Похороны – удобно, просто и выгодно

Люди стараются не говорить о смерти, а также о таком неприятном моменте, как похороны. Но, стоит кому-то из родных умереть, как они теряются и понятия не имеют, что делать дальше. В итоге идут в любую, первую попавшуюся компанию, где мало знают о том, как правильно организовать и провести похоронную процессию, что надо купить и что сделать в первую очередь. В итоге, на похоронах, которые выльются в копеечку, все не так, как ожидалось. Так не случается с жителями нескольких российских городов, в том числе города, где был недавно обкатан и заработал новый проект официальной похоронной компании. Администрация, открыв свое представительство, решило проблемы.

Услуги сервиса

Сайт службы содержит немало отзывов с благодарностями в адрес агентства за:

Возможность все купить и получить услуги в одном месте;
ответственность каждого сотрудника компании, человечность и желание помочь;
качественные услуги по организации погребения и пр.

Людей утешила и возможность получить здесь дешево то, чего не предлагают конкуренты. Ведь в нижегородском филиале присутствует не только ассортимент услуг похоронного дома, создавшего свое представительство в Нижнем, а и повышенные требования к филиалу, и его адекватные и фиксированные цены, обслуживание льготников.

Достоинства новой службы

Главным преимуществом сервиса, созданного всеми уважаемого похоронного дома, является возможность получить все услуги пакетно. Иными словами, нижегородцы, у которых умерли близкие люди:

не предпринимают поездок по городу и поиск необходимых для погребения предметов – все происходит тут, в рамках удобнейшего сервиса;
могут делать выбор из предложенного им перечня услуг и сертифицированного продукта для похорон;
легко и просто совершают покупку и оформляют заказ на сайте;
не переплачивают, так как цены на все товары и услуги строго регламентирует государство;
получают услуги от профессионалов, которые тактично проведут их от первого дня после смерти близкого человека и до последнего, то есть дня похорон;
могут выбрать любой пакет, который им по карману;
обращаются в сервис за помощью по организации похорон, покупке всего необходимого и получают ответы на все свои вопросы.

Обслуживание характеризуется многими другими положительными моментами. Ведь, кроме всего перечисленного, посетители могут воспользоваться и услугами транспортировки тел (в морг, к месту упокоения, в другой город и пр.), организации поминок, которые пройдут согласно вероисповеданию усопшего, и так далее. Есть возможность пригласить и похоронный оркестр, церемониймейстера, заказать много другого.

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours