Кто лучший в сфере ритуальных услуг в столице? Ориентируемся в выборе на новые стандарты

Мы с вами можем строить планы на жизнь, но смерть в один момент может всё перечеркнуть. И вместо того, чтобы планировать на неделю, месяц и даже год вперёд, семья покойного теперь вынуждена заниматься подготовкой к похоронам.

Оформление документов, покупка товаров ритуальной атрибутики, решение вопросов с транспортом и доставкой тела усопшего… Список вопросов, которые необходимо решить в короткий срок можно продолжать ещё очень долго.

Людям, пребывающим в состоянии стресса после потери дорогого человека, это всё может быть просто не под силу. Поэтому, в такой ситуации правильнее всего будет обратиться в ритуальную службу. Её агенты всегда готовы помочь в организации похорон.

Это решение является самым верным, ведь, ритуальный сервис теперь в столице предоставляется по новым, высоким стандартам. И точнее всего их соблюдает официальная государственная ритуальная служба. Обратившись к ней, вы не пожалеете о своём выборе. Команда специалистов сможет организовать достойную церемонию прощания.

Комплексный подход – изюминка работы

Сегодня все твердят о новых стандартах, но всё это общие слова. Что скрывается за ними? Прежде, чем дать ответ на этот вопрос, давайте обратимся к истории. Ещё несколько десятков лет назад (а некоторые современные похоронные бюро работают так сегодня), чтобы организовать похороны, мало было нанять похоронного агента. Дополнительно нужно было решать вопросы с автобусом, залом для проведения поминок… Нередко, когда уже сама церемония началась, выяснялось, что чего-то не докупили, некому нести гроб с усопшим…

Новые стандарты исключают подобный непрофессиональный подход. Более того, клиент может решить все свои вопросы в одном месте. Если ему удобно, он может подойти в офис, а если такой возможности нет – получить всю информацию на сайте службы и в режиме онлайн заказать необходимые ему услуги, выбрав удобный способ оплаты.

Что касается списка наиболее востребованных услуг на сегодня, то это:

доставка груза 200,
кремация.
погребение,
поминальный обед.

Какие цены

Наверняка, такой профессиональный подход стоит больших денег. Так думают многие скептики. Но, достаточно будет ознакомиться с прейскурантом, как становится понятно, что клиенты могут выбирать тот ценовой диапазон, который им комфортен и доступен.

Кстати, служба сегодня открывает свои представительства в регионах, обещая там на местах сохранить все свои принципы работы, цены и новые стандарты качественного ритуального сервиса.

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours