Мощная, приятная по цене сплит-система Grunhelm GAC-07GH: полноценный функционал для небольших помещений

Мощная, приятная по цене сплит-система Grunhelm GAC-07GH: полноценный функционал для небольших помещений

Бюджетный прибор для охлаждения или обогрева воздуха в помещении. Относится к кондиционерам для помещений площадью не более 20 м2. Мощность 7000 БТЕ, настенный режим крепления, разновидность климатической техники для помещений жилого и бытового назначения. Относится к сплит-системам, оборудован внутренними и наружными вентиляторами, управляется с помощью дистанционного пульта.

Отличительные характеристики

На корпусе яркий LED-дисплей с подсветкой, на нем отображается температура, режим работы, изменения показателей в процессе пользования.

Мощность охлаждения 2000 Вт, нагрева – 2200 Вт. Кондиционер справляется с поступающим в комнату воздухом в небольшом помещении, при этом обладает низким энергопотреблением. Воздух, всасываемый вентилятором внутреннего блока, попадает на решетку передней панели и пылевой фильтр. Далее проходит через теплообменник, где нагревается, осушается или охлаждается. После вентилятор возвращает его в помещение, направляя посредством жалюзи.

Кондиционер оборудован системой автозапуска после экстренного выключения питания с сохранением последних настроек. Есть управление на панели, без участия пульта.

Дополнительные функции

Преимущества, позволяющие купить кондиционер Grunhelm GAC-07GH для комфортного применения в домашних условиях:

Наличие ночного режима. Устройство автоматически уменьшает (или увеличивает, по потребностям) температуру воздуха на 1 градус каждый час. Через 2 часа заданные показатели фиксируются, последующие 7 часов не меняются. Выключается автоматически.
Режим ЕСО. Энергосберегающий вариант работы, увеличивает (или уменьшает) установленную температуру на 2 градуса.
Низкий уровень шума 50 Дб. Не мешает работе, учебе, приемлем для домашнего использования в детской комнате.
Очищает и высушивает воздух от лишней влаги. При этом сохраняет рабочую температуру, снижая показатель на 1 градус.
В наличии функция 3-х минутной задержки включения, уберегает от повреждения при включении обогрева. Также есть защита от подачи холодного воздуха в помещение. В этой модели кондиционера вентилятор внутреннего блока включается через 5 минут после запуска. Это даёт возможность теплообменнику прогреться.
При достижении необходимых показателей температуры, устройство автоматически замедляет работу, экономит электроэнергию.

Кондиционеры GRUNHELM работают по принципу теплового насоса, используют воздух с улицы. При низких температурах, производительность снижается. Возможно потребуется использование дополнительных приборов.

Стабильная работа устройства обеспечивает комфортный уровень нагревания, предупреждает сквозняки и переохлаждения. Приятная цена сочетается с высокой мощностью и низким энергопотреблением 0,640 кВт/ч.

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours